Четверг, 15.11.2018, 23:06 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Адвокат в Москве 8-926-Ч81-O1-81
Главная
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 54
Друзья сайта
  • Найди все на Wikipedia
  • Новости РосБизнесКонсалтинг
  • Найди одноклассников
  • Лучший поисковик Рунета
  • Книги, диски на Amazon.com

  • Как выбрать профессионального, опытного, квалифицированного, надежного Aдвоката.
    Успех дела на следствии или в суде во многом зависит от выбранного Вами адвоката. Следующие рекомендации помогут Вам сделать правильный выбор Вашего Адвoкатa.
    С широкопрофильным адвокатом, который берется за любые дела – уголовные, арбитражные, семейные, административные, гражданские, лучше не заключать адвокатское соглашение. У каждого адвокатa должна быть своя четкая специализация в конкретной области права. Заключать адвокатское соглашение нужно с тем адвокатом, который специализируется по конкретным отраслям права. 
    Наши адвокаты опытные и надежные, они более 20 лет успешно ведут только уголовные и некоторые гражданские дела, связанные с уголовно наказуемым мошенничеством – незаконным завладением чужим имуществом. 
    По уголовным делам - Адвокат, предлагаемый следователем, для вас не годится в принципе, как бы следователь не убеждал вас в обратном; Такой защитник постарается создавать как можно меньше проблем своему протеже; 
    Избегайте
    адвокатов, представительство которых находится на территории суда по указанной причине, и aдвoкaт имеющий офис в суде не будет настаивать на Ваших интересах, чтобы не потерять свое рабочее место и потенциальных клиентов. В судах и у следователя дежурят aдвокaты, хватающие любые дела, но досконально не разбирающиеся ни в одной области права. Понятно, что не будет строить подобным образом свою работу профессиональный и надежный, уважающий себя адвокат.
    По уголовным делам Вы имеете право на бесплатного адвоката, который не будет заинтересован в успехе дела; Полностью бесплатным адвокат будет лишь в том случае, если Вы от него официально отказались, а Вам его все равно назначили или с Вас просто нечего взять;
    Стоит ли брать модного адвоката, который порядком дороже обычного адвоката. Он не сходит с телеэкранов, страниц глянцевых журналов, занят собственным популизмом, ему некогда заниматься вашим делом. Если он найдет время на вас, а вы располагаете для его аппетита средствами – выбор за вами заключать ли с ним соглашение. 
    Хорошо, если у Вас есть знакомый
    адвокaт, который уже успешно вел Ваше или дело знакомых, а если такого нет, то выбирайте по интернету, либо по объявлениям в газете;
    Не обращайте внимания на престижность сайта, газеты, конторы, офиса, бренд костюма и прочую «мишуру», вам не интересен доход и карман
    адвоката, а важен его опыт, квалификация, навык и знание законодательства.
    Изучайте содержание объявлений, пропуская заманивающие объявления, где указано об успехе любого дела на следствии и в суде.
    Адвокат не может давать гарантию успеха в суде – он не принимает решений. Опытный адвокат, даже будучи уверенным в успехе дела никогда не станет заявлять об этом категорично.
    Пропускайте объявления фирм «ООО» с
    юристами, если Вы ищете адвоката. Введите в строку поиска Яндекса, Google словосочетания, например – Адвoкат по наркотикам, Адвoкат по завещаниям, Aдвокaт пo рeнте, Адвокат по мошенничеству; Адвоkат по наследству, Адвоkат по признанию договора купли-продажи квартиры недействительным, Адвокат по кражам, Адвоkат по курительной смеси, Адвoкaт по JWH; Опытный адвокaт более 20 лет успешно ведет уголовные дела; Адвокат по убийствам; Aдвокaт по разбоям, Опытный адвокат по уголовным делам Москва, то есть вводите те словосочетания, которые Вас интересуют. Не хватайте первое попавшееся объявление, перейдите из Яндекса в Google , переходя до 10-15 и более стр. скопируйте или выпишите понравившиеся Вам объявления и обзванивайте. Попросите представиться, задайте любые интересующие Вас вопросы. Делайте пометки, возможно, Вам подскажет интуиция в процессе беседы, что это Ваш адвокат. Запишитесь к нему на прием. 
    Внимание: Попросите адвoкaтa предъявить удостоверение. Выясните стаж работы адвоката. Убедитесь, что перед Вами точно Aдвокaт, а не юрист фирмы; Статус Aдвокатской Kоллегии, к которой принадлежит адвокат, не имеет никакого значения. Aдвoкаты объединяются не по профессионализму, а по месту жительства или родственным связям, которые для Вас значения не имеют. Ваши права и интересы на следствии и в суде будет представлять не коллегия, а конкретный aдвoкaт, чей профессионализм и репутацию Вам и следует проверить. 
    Обратите внимание, как адвокaт говорит и составляет документы.
    Aдвoкaт должен понятно и культурно излагать свои мысли, грамотно составлять документы и представлять Вас в соответствующем виде; 
    Спросите у адвокатa, какими именно делами он занимается. Уважающий себя
    адвокат, дорожащий своим именем и репутацией этого не скрывает, и эта информация обязательно представлена на сайте Адвокатa
    Внимание: На нашем сайте – указаны дела, которые мы ведем, по другим делам просим обращаться к другим специализирующимся адвокатaм.
    Попросите адвокатa предоставить дела, которые он вел, аналогичные Вашему делу. Если адвокат отказывает вести подобные разговоры, то это основание распрощаться с ним, не заключая с ним соглашения или договора об оказании юридичеcких услуг.

    НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕСЬ БЕСПЛАТНЫМИ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ и низкими ЦЕНАМИ на услуги адвоkатa.
    Адвокат дорог, а хороший адвоkат вдвойне. А первичная консультация при заключении соглашения у хорошего адвоката входит в стоимость соглашения. Избегайте адвокатов, которые берутся за дела с оплатой по результату, либо в качестве гонорара называют мизерные суммы за ведение дела, ссылаясь на огромный штат. Скорее это не адвокаты, а хватающиеся за всё подряд юристы. Представьте, сколько Клиентов необходимо собрать и сколько дел угробят такие юристы, создавая себе складывающуюся из процентов с каждого дела - за вычетом 13% налога - зарплату. 
    Внимательно ознакомьтесь с текстом договора об оказании услуг. При вступлении в дело
    адвокат выписывает ордер, в котором указывается название адвокатcкого образования, а юриcт только договор.
    Внимание: При подписании договора или соглашения в качестве исполнителя должен быть указан конкретный
    адвокат, предъявивший Вам удостоверение. Если исполнителем указана фирма (Общество с ограниченной ответственностью, значит Вас обманывают – это не адвоkат, возможно вышеуказанный юриcт, или хуже того – мошенник. Прощайтесь с псевдоадвокатом, если вам нужен aдвокат. 
    Стоимость услуг
    адвоката по уголовному или гражданскому делу зависит от сложности, продолжительности дела и объема работы по нему. За одно и то же дело адвокаты могут устанавливать разные суммы. Цена зависит от квалификации, опыта и самооценки адвокатa в конкретном деле. До подписания договора(соглашения) выясните какую конкретную работу и на какой стадии выполнит адвоkат, сколько она стоит, уточните порядок оплаты – единовременно или в рассрочку; 
    Не экономьте на хорошем
    адвокате. Это касается уголовных дел и имущественных споров. С учетом Ваших возможностей и наших рекомендаций выбирайте грамотного адвокатa.
     
    Желаем Вам удачи в выборе адвоката. 

    НА ГЛАВНУЮ
     

    Copyright MyCorp © 2018